Lowongan Kerja Indomaret

Sebelum membaca Lowongan Kerja terbaru hari ini, mari sebarkan info loker terbaru ini kepada teman, kerabat atau keluarga, Agar mereka juga mengetahui info loker ini. Cukup dengan : "KLIK" tombol "G+1" ==>

Lowongan Kerja Indomaret -Indomaret siapa yang tidak mengenalnya, jaringan minimarket yang menyediakan kebutuhan pokok dan kebutuhan sehari-hari dengan berbagai gerai nya yang banyak sekali kita jumpai dengan mudah. Dikelola oleh PT Indomarco Prismatama, cikal bakal pembukaan Indomaret pertama dibuka di Ancol, Jakarta Utara. Pada bulan Januari 2017 ini PT Indomarco Prismatama atau akrab dengan Indomaret membuka lowongan kerja terbaru bulan Januari 2017 dengan mengundang putra/putri bangsa Indonesia yang berintegritas dan berdedikasi tinggi guna mengikuti seleksi penerimaan Karyawan PT Indomarco Prismatama atau akarab dengan Indomaret tahun 2017 untuk kualifikasi ...



Untuk mencapai visi perusahaan yaitu menjadi kelompok bisnis terkemuka di Indonesia yang memberikan pelayanan terbaik kepada stakeholder-nya, INDOMARET sedang mencari pemuda - pemudi terbaik yang sangat kompeten dan termotivasi diri untuk mengisi posisi lowongan kerja terbaru 2017.

Dalam rangka memperluas jaringan bisnis terbaru bulan Januari 2017 dan untuk memenuhi kebutuhan sumber daya manusia Indomaret di Lowongan Terbaru posisi : BANYAK POSISI LOWONGAN KERJA

Pada hari ini bulan Januari 2017 Indomaret kembali membuka kesempatan berkarir atau membuka Lowongan Kerja Terbaru bulan Januari 2017 untuk lulusan terbaru dengan kualifikasi sebagai berikut :

Lowongan Kerja Terbaru 2017 Indomaret




Posisi Loker Indomaret :

PT Indomarco Prismatama atau akrab disebut Indomaret adalah perusahaan retail minimarket berskala nasional, memiliki 27 kantor cabang di Indonesia lebih dari 12.000 gerai minimarket yang tersebar di Pulau Jawa, Sumatera, Kalimantan, Bali, dan Sulawesi serta telah mempekerjakan lebih dari 100.000 SDM di Seluruh Indonesia.


REKRUTMEN INDOMARET TAHUN 2017


PERSYARATAN LOKER INDOMARET

Persyaratan Loker 2017 :
  • Surat Lamaran dilengkapi dengan :
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Fotokopi Ijazah terakhir dan transkip nilai
  • Fotokopi KTP/SIM
  • Fotokopi SKCK terbaru
  • Fotokopi Surat Keterangan Sehat terbaru
  • Pas foto terbaru ukuran 4 X 6

Cantumkan kode jabatan yang diinginkan di sudut kanan atas amplop



Catatan :
  • Loker Indomaret ditutup pada :  Januari 2017
  • PASTIKAN untuk selalu mengunjungi gerai Indomaret terdekat untuk memastikan adanya lowongan kerja.


Bagaimana anda tertarik bekerja di Indomaret ....??


Untuk informasi lebih selanjutnya, silakan lihat sumber resmi dari Indomaret. Bagi anda yang tertarik dan memenuhi syarat dapat mendaftar langsung melalui pendaftaran via ONLINE.

Jika anda tertarik dengan loker hari ini bulan Januari 2017 ini yaitu yang memberikan informasi kepada anda tentang : Lowongan Kerja Indomaret, Silahkan siapkan berkas Lamaran Kerja beserta kelengkapannya kemudian dikirimkan via ONLINE sesuai mekanisme pendaftaran dibawah ini :


Mekanisme pendaftaran :
  • Lihat Formasi Rekrutmen di Indomaret, DISINI
  • Silahkan melakukan pendaftaran via ONLINE dengan mengisi formulir pendaftaran online berikut ini : ISI FORMULIR
  • Lengkapi persyaratan yang ada.
  • PASTIKAN untuk selalu mengunjungi gerai Indomaret terdekat untuk memastikan adanya lowongan kerja.


Sumber : Loker Indomaret
Untuk info lowongan kerja terbaru resmi bulan April 2017 lainnya bisa anda ikuti link kami yang ada dibawah ini. Disamping itu anda juga bisa mendaftarkan Email anda kepada kami untuk mendapatkan Update Lowongan kerja terbaru CPNS CASN 2017 resmi dari kami secara GRATIS atau anda juga bisa mengikuti Fanspage kami di Facebook yang juga selalu update info lowongan kerja terbaru resmi 2017 setiap harinya. Terimakasih atas kunjungannya dan semoga sukses mendapatkan pekerjaan yang anda inginkan.

Daftarkan Email anda untuk mendapatkan dari kami GRATISS


55 komentar:

  1. Balasan
    1. masih gan, silahkan bisa dibaca kembali lowongan kerja indomaretnya sesuai dengan lokasi yang diinginkan. thanks.

      Hapus
  2. klu di indomaret itu lulusanya SMP atau SMA??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan bisa ditanyakan pada indomaret terdekat.

      Hapus
    2. kalau lulusan smp bisa gak gan

      Hapus
  3. saya baru lulus SMK mas tahun ini , dan saya ingin melamar pekerjaan di indomaret, tpi saya belum dapat ijazah sama raport , itu bisa nyusul gak persyaratannya ,??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seandex mas saya mau ngelamar sebage sopir bisa gk mas tapi saya masik sim A bisa gk nyusul mas sim B1 mas

      Hapus
  4. udh di tutup belum lowongan kerja di indomart

    BalasHapus
  5. Di bulan mei msih trima lowongan ??? BAts usianya brp tuk cewe ???mksih gan

    BalasHapus
  6. Untuk indomaret apakah ada lowongan untuk S1?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Kualifikasi lowongan Silahkan bisa di cek pada info lowongan kerja indomaret diatas. Thanks.

      Hapus
  7. Gak bisa via email ya kirim CVnya ?

    BalasHapus
  8. gan.. itu posis yg diinginkan , emng posisinya ada apa aja??

    BalasHapus
  9. masih ada lowongan untuk wilayah medan

    BalasHapus
  10. ijasah saya belom turun min, kalo make skl dulu bisa gk min?

    BalasHapus
  11. Saya baru lulus tahun kemarin 2013 , saya mao ngelamar indormat , tapi saya ijazah asli blm turun ?
    Apakah saya bsa naro lmaran saya

    Bls

    Makasih

    BalasHapus
  12. Apakah masih buka lowongan kerjanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih mas, silahkan dicek langsung saja. Thanks.

      Hapus
  13. Masih ada loker gx untuk bulan ini yang di Indomaret??

    BalasHapus
  14. saya mau daftar kerja tapi saya sarjana pendidikan bisa ga ya kalo ngelamar disini ??

    BalasHapus
  15. saya mau ngelamar di indomrt tnjung morawa medan. kantor ny buka pada hari apa y min????

    BalasHapus
  16. Masih ada lowongan utk daerah jakarta timur

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. via ONLINE gan, silahkan bisa melalui link SUMBER saya diatas. syukron

      Hapus
  18. Indomaret posisi sbg apa dan ditempatkan daerah mana min?

    BalasHapus
  19. Kalo sekarang masih ada loker ga ya gan???

    BalasHapus
  20. Maaf min, itu ngelamarnya pake via ONLINE ?

    BalasHapus
  21. kalau pake ijazah paket c bisa gak ??

    BalasHapus
  22. Kalo saya anak tuna rungu ngelamaran. Di terima gak ya ? Karna aq orngnya gak bisa bicarakan.. Bagaimana

    BalasHapus
  23. untuk lowongan teknisi Listrik ada gak?

    BalasHapus
  24. Masih ada lowongan untuk daerah medan

    BalasHapus
  25. ass kalau melamar kerja di indomaret sekarang peraturan nya sama kaya tahun 2014 lalu ga harus di tess dulu kaya gitu atau sekarang mah langsung di interview ? terima kasih.

    BalasHapus
  26. Masih ada lowongan untuk daerah jakarta ?

    BalasHapus
  27. masih ada lowongan provinsi lampung tidak?

    BalasHapus
  28. kalau di bekasi masih ada penerimaan ngga gan ?

    BalasHapus
  29. Sore maaf ganggu ni pak saya punya niatan untuk kerja diindomart untuk penitipannya lamaran diserahkan ke siapa ke Bandung alamat jelasnya dimna ya pak terima Kasih banyak

    BalasHapus
  30. Alsmat yang di Bandung dimna pak

    BalasHapus
  31. Indomaret /Indomarco nerima magang ngga untuk mahasiswa?

    BalasHapus
  32. kalau yang baru lulus itu bagaiman apakah masih membutuhkan lowongan pekerjaan

    BalasHapus
  33. Untuk wilayah banjarbaru kalsel gimana ajukan lamaran nya

    BalasHapus
  34. Masih butuh karyawan ka di indomaret

    BalasHapus